Жильё для молодых семей, общественный контроль за работой управляющих компаний - эти и другие вопросы поднимали граждане на встрече с Николаем Тихомировым
    События    Жильё для молодых семей, общественный контроль за работой управляющих компаний - эти и другие вопросы поднимали граждане на встрече с Николаем Тихомировым

/upload/medialibrary/176/1766d51f76fb0b8ce9910cc9d75495b1.jpg14 октября председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров провел прием граждан в общественной приемной Владимира Путина.

Следуя установившемуся правилу по возможности решать вопросы на месте, помогать обратившимся гражданам сразу, Николай Тихомиров лично звонил городским и областным чиновникам, получал разъяснения, предлагал обратить внимание на ту или иную проблему.

Исходя из содержания обращений, главная тема, которая сегодня волнует вологжан, – это в целом вопросы жилья и, в частности, работа управляющих компаний, очереди на получение средств на приобретение жилья для молодых семей и ряд других.

/upload/medialibrary/efd/efd9a354bb30e88c5f608ef32f99c639.jpgВзяв эти вопросы на контроль, Николай Тихомиров тем не менее выделил два обращения, не связанных с жилищной проблемой. Одно из них касается проблем Кадниковского дома-интерната для умственно отсталых детей. На проблему недостаточной материальной базы интерната обратила внимание Николая Тихомирова стажер интерната Майя Иванова, а второе обращение от Руфины Постновой - учителя математики Абакановской средней общеобразовательной школы и депутата муниципального Собрания Череповецкого района. /upload/medialibrary/528/52828c3d8be099505ca2c7615d804ec8.jpgПомимо просьбы решить вопрос о ремонте моста и обозначения левого поворота возле поселка Шухободь, педагог обратилась к Николаю Тихомирову с предложением провести разъяснительную работу среди учителей по вопросу повышения стимулирующего фонда оплаты труда. Учитель математики обратила внимание на то, что многим педагогам неясно, что именно увеличивается на 30%, от какой составляющей суммарной оплаты труда происходит увеличение. Обсудив поставленные вопросы, Николай Тихомиров поблагодарил обеих заявительниц за неравнодушное отношение к нуждам других людей.

Пресс-служба Законодательного Собрания области

14.10.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1355

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку