Антон Холодов помог добиться сноса незаконно установленного гаража
    События    Антон Холодов помог добиться сноса незаконно установленного гаража

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/611/6118b0f7c48460f004265b78ed004661.jpgК депутату Законодательного Собрания Антону Холодову обратились жители улицы Ярославской с просьбой помочь решить проблему незаконно установленного гаража между домами №17 и №17а. По словам жителей, бокс стоит на этом месте уже несколько лет, а собственника найти никто не может.

«В течение долгого времени (примерно 10 лет) никто к нему не подходит, а в то же время он занимает 2 парковочных места. Считаем, что это бесхозное строение, ограничивающее дополнительные парковочные места. Прошу Вас разобраться в ситуации и, если гараж установлен незаконно, произвести демонтаж данного сооружения», - написала одна из жительниц Наталия Владимировна депутату.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/5b6/5b609d761c824c91f47ad7da5c2222c4.jpgАнтон Холодов подключил к решению проблемы Департамент городского хозяйства и направил туда депутатский запрос с просьбой установить собственника гаража и демонтировать бокс. В течение нескольких дней проблема была решена – гараж демонтировали. Жители поблагодарили Антона Холодова за помощь.

«Тема гаражей сейчас особенно актуальна, многие жалуются на то, что гаражные боксы устанавливают где попало. Они загораживают проезды к домам, портят вид из окон, зачастую в гаражах собираются пьяные компании. Недавно, к примеру, мы решили точно такую проблему на улице Ананьинской. А в прошло году добились демонтажа гаража на Новгородской, который буквально был рассадником крыс», - отметил депутат Антон Холодов.

05.05.2022  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 430

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку