Шекснинцы попросили Михаила Ананьина обустроить автобусную остановку на улице Первомайская
    События    Шекснинцы попросили Михаила Ананьина обустроить автобусную остановку на улице Первомайская

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/8be/8beca06a58e888832a764ef14d8e1486.jpegВ общественную приемную «Единой России» на прием к депутату Законодательного Собрания области обратилась жительница Шексны Маргарита Михайловна. От себя лично и от инициативной группы пенсионерка озвучила просьбу помочь решить вопрос с обустройством автобусной остановки по улице Первомайская напротив здания ЗАГС в северной части поселка Шексна. Женщина рассказала, что дорожное полотно на участке по улице Первомайская подняли, положили качественное асфальтовое покрытие, а посадочную площадку автобусной остановки не подняли – подниматься в автобус и выходить из него крайне неудобно.

«Нам, пенсионерам, очень сложно и зайти в автобус, и выйти из него. Мамам с колясками тоже неудобство доставляет. В южной части поселка у пушки с остановочным павильоном тоже была такая проблема, ее решили. Если бы решить и с остановкой на Первомайской, было бы хорошо», - говорит пенсионерка.

Депутат согласился, при проведении дорожных работ нужно учитывать и высоту посадочных карманов остановочных павильонов, чтобы обеспечить доступность, удобство для пассажиров, пользующихся общественным транспортом.

«Хорошо, что есть такие инициативные люди, которые обозначают проблемы и стараются их решать, подключив нас, депутатов, местные власти. Вопрос, который подняла Маргарита Михайловна, значимый. Общественным транспортом шекснинцы пользуются – поселок достаточно протяженный, поэтому, конечно, буду подключаться к решению проблемы», - сказал Михаил Ананьин

Депутат добавил, что будет выходить на главу поселка Шексна, чтобы обсудить решение данного вопроса.

17.03.2022  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1060

RSS
Рекомендовать материал




Подписаться на рассылку