Более 20 жителей Вытегры обратились в ходе приёма граждан к Антонине Фёдоровой
    События    Более 20 жителей Вытегры обратились в ходе приёма граждан к Антонине Фёдоровой

Вытегоров интересовал ход «мусорной реформы» и состояние дорог, расчистка улиц от снега, ремонт домов, вопросы экологии и здорового образа жизни.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/4d2/4d2bcbd8f9e6a5d220be6b2698eaf0d6.jpg«В первую очередь местных жителей интересовал вопрос переселения из ветхого аварийного жилья. Есть дома и квартиры, где уже сейчас невозможно жить, - прокомментировала член фракции «Единая Россия» Антонина Фёдорова. - Вопросы медицины, как всегда, одни из актуальных: кому-то приходиться ездить специально в Вологду, чтобы записаться на необходимую процедуру; у кого-то не записывают вместе детей и приходиться каждого возить отдельно, кому-то нужен ФАП, кому-то компенсация за проезд к месту лечения».

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/66b/66bbf8e2fecfeebb2e48da8363d86af2.jpgВ частности, Кирилл Аверин обозначил одну из проблем района: молодежь все больше отдает предпочтение электронным сигаретам, которые не содержат никотина и потому не подлежат никаким ограничениям в продаже. Молодой человек спросил, нельзя ли на каком-либо уровне обеспечить меры воздействия на продажу этих веществ. Антонина Фёдорова обещала разобраться в этом вопросе.

Наталья Андреева, жительница сельского поселения Андомское, спросила, когда же, наконец, в д. Тудозеро появится новый модульный ФАП.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/c86/c86617f2b2cc4feff92e5e0b3f54218d.jpg«Обещают строительство ФАПа в 2023 году, - сетует Наталья Владимировна, - но людям нужна помощь прямо сейчас».

Жительницы Вытегры Нина Кузнецова, Людмила Трифонова, Елена Лапина и другие поделились различными проблемами, связанными с переселением из ветхого жилья. Каждый конкретный случай требует индивидуального рассмотрения, и депутат будет разбираться со всеми случаями в индивидуальном порядке.

Прием длился более четырёх часов. Антонине Федоровой предстоит работа по решению 31 вопроса.

21.01.2022  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 5101

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку