Новогодние мечты детей двух вологодских семей с «Ёлки желаний» исполнит Лариса Кожевина
    События    Новогодние мечты детей двух вологодских семей с «Ёлки желаний» исполнит Лариса Кожевина

Две недели остается до Нового года, но масштабная и волшебная акция "Ёлка желаний" уже помогает исполнить мечты самых маленьких и юных вологжан. Свои просьбы в новогодних шариках и елочках оставляют те, кто оказался в сложной жизненной ситуации, но не перестал верить в чудо.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/766/766c797bc9cb645d15e56f031994cd22.jpgВ канун самого доброго и светлого праздника обязательно исполнятся желания ребятишек еще двух вологодских семей. Их мечты с волшебной «Елки желаний» сегодня сняла председатель постоянного комитета по государственно-правовой деятельности, законности и правам человека в Заксобрании области, руководитель региональной общественной приемной Партии «Единая Россия» Лариса Кожевина.

Свое желание на волшебной елочке оставил и одиннадцатилетний Дима. Мальчик попросил большую машину на радиоуправлении или абонемент в бассейн. А двенадцатилетний Арсений и его десятилетний брат Тихон очень мечтают о коньках. Их сестренка Полина загадала на Новый год развивающий конструктор «Лего». Не останется без подарка и самая младшая в многодетной семье – годовалая Саша. Ее тоже ждет подарок.

«Все желания будут исполнены. Мальчишки мечтают о коньках, и мне такие мечты особенно приятно исполнить, так как с самого детства занимаюсь фигурным катанием и когда есть свободное время, обязательно катаюсь. Встал вопрос, что же подарить самой маленькой в многодетной семьей - Саше, ей всего годик. Пришлось позвонить ее маме. Решили, что это будет набор детской посуды. Выяснилось, что в семье, оказывается, еще трое уже совершеннолетних детей, а всего детей семеро! Всем ребятам в этой большой дружной семье от меня будут сделаны подарки. Пусть родители и все ребятки будут счастливы и здоровы», - поделилась Лариса Кожевина.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/588/5883e7353f5104579b2648ef5f8f0b3c.jpgБлаготворительная акция «Елка желаний» стартовала 14 декабря по инициативе «Единой России». Елочка с волшебными игрушками, на которых дети загадали свои желания, установлена в Вологодском региональном отделении Партии «Единая Россия» (г. Вологда, Зосимовская, 65, 3 этаж).

Первыми желания вологодских ребятишек с волшебной елочки сняли Губернатор области Олег Кувшинников и Председатель Законодательного Собрания области, Секретарь Вологодского регионального отделения Партии «Единая Россия» Андрей Луценко. Они исполнят желания детей из многодетных семей.

Эстафету добра исполнить мечты детей с «Ёлки желаний», кто нуждается в этом больше всего, выступить в роли добрых волшебников подхватили депутаты фракции «Единая Россия» в Заксобрании области, а также в Правительстве области, руководители региональных департаментов и комитетов, руководители и сотрудники разных ведомств и структур.

«Ёлка желаний» украшается все новыми, самыми разными мечтами и желаниями детей. Принять участие в доброй волшебной акции – исполнить мечты маленьких и юных вологжан - просто. Достаточно набрать номер телефона Вологодского регионального отделения Партии «Единая Россия» (8172) 76-96-85 и сообщить о своем желании стать еще одним добровольным волшебником.

17.12.2021  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1106

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку