Антон Холодов добился предоставления маленькой вологжанке места в детском саду
    События    Антон Холодов добился предоставления маленькой вологжанке места в детском саду

С просьбой помочь зачислить ребёнка в детский жители к члену фракции «Единая РОССИЯ» обратился вологжанин Павел Вадимович.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/c40/c407febf4cf7242a20397bbef31dbae7.jpegПо его словам, в семье непростые времена. Работает Павел Вадимович один, супруга сидит дома с двухлетней дочкой Настей. Жена готова выйти на работу, но с ребёнком некого оставить. Когда они вставали в очередь на получение места в детском саду, указали желаемую дату зачисления – 1 сентября 2022 года.

«Очень тяжело стало финансово, жена в декрете, я один работаю, живём на съёмной квартире. Если дочка пойдёт раньше в сад, то жена выйдет на работу, уже полегче будет финансово. Можно будет подумать и об ипотеке, очень хочется своё жильё. Но сейчас мы не можем себе позволить ипотеку, только-только на жизнь хватает», - написал в своём обращении к депутату Павел Вадимович.

Депутат взял обращение в работу, обратился в Управление образования и попросил изменить желаемую дату зачисления, поставив 23 ноября 2021 года.

«А 26 ноября уже провели процедуру дополнительного комплектования, и Насте дали место в детском саду №101 «Машенька» на Псковской. Павел Вадимович этого не знал, так что нашему звонку очень обрадовался, - рассказал Антон Холодов. - Садик через дорогу от дома, супруга сможет выйти на работу. Очень рад, что получилось помочь».

16.12.2021  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1065

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку