Жители Зашекснинского района Череповца определят места для урн и скамеек
    События    Жители Зашекснинского района Череповца определят места для урн и скамеек

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/db0/db0ef2b5da857ca288bb5aa62c04912d.jpgВ районе работают активисты, которые спрашивают жителей, где удобнее поставить скамейки и урны. Указать расположение нужно на специальной карте.

"Инициативу предложила депутат ЗСО Людмила Гусева. На картах предусмотрено место для предложений, которые не касаются скамеек и урн. Активисты будут собирать информацию по Зашекснинскому району и части Индустриального района, затем объединим результаты. В самых упоминаемых местах появятся скамейки или урны", — сообщил президент регионального отделения РСПП Сергей Добродей.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/a19/a1994e500587763027ee7a9deaee2d3a.jpgГорожане уже предложили поставить скамейки и урны на дорожке от остановки на Матуринской к усадьбе Гальских, на улице Раахе, на Наседкина у "Элби", на тротуаре за ТЦ "Окей".

"Нужно посоветоваться с жителями, узнать их мнения, где нужны дополнительные скамейки и урны, где их не хватает или нет совсем. Если увидели на улице человека в красной футболке с надписью "Команда доброделов", ему можно оставить свои предложения. Предложения об установке скамеек мы передадим МКУ "Спецавтотранс" для дальнейшей проработки. В акции участвуют около 40 доброделов", — рассказала депутат Законодательного Собрания области, член фракции "Единая Россия" Людмила Гусева.

Волонтеры будут работать в районе в течение трех дней.

По материалам cherinfo.ru

19.08.2021  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 8912

RSS
Рекомендовать материал




Подписаться на рассылку