Андрей Луценко и Олег Кувшинников поздравили череповецких химиков с профессиональным праздником и 20-летием компании «ФосАгро»
    События     Андрей Луценко и Олег Кувшинников поздравили череповецких химиков с профессиональным праздником и 20-летием компании «ФосАгро»

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/92a/92a8443413cac402c6a81d9615f7e608.jpghttps://vologdazso.ru/upload/medialibrary/d8d/d8d449f06759ee865ec856d13acdc32a.jpgЦеремония награждения лучших сотрудников прошла на череповецкой производственной площадке.

В первую очередь Глава региона передал коллективу компании Благодарность Президента РФ. Владимир Путин отметил большой вклад в развитие химической промышленности и достигнутые успехи всех сотрудников «ФосАгро».

По словам Губернатора области Олега Кувшинникова, несмотря на пандемию и ограничения, компания продолжает своё развитие.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/632/632cd7a5414e9363ee665c1db61a1ce2.jpg«Увеличиваются объемы производства и инвестиции в модернизацию и строительство новых мощностей, расширяется сортамент, увеличиваются поставки на российский рынок. Вы - одна из самых высокотехнологичных и рентабельных компаний, безусловный лидер по производству минеральных удобрений, - отметил Губернатор. - Я благодарю вас за большой вклад в развитие нашей страны, Вологодской области, и поздравляю с профессиональным праздником, который мы традиционно отмечаем высокими трудовыми достижениями».

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/72c/72c1c5565727b2977a305e22948fccdb.jpg«Уважаемые работники и ветераны компании «ФосАгро». Поздравляю вас с профессиональным праздником. Мы видим, что из года в год вы демонстрируете отличные результаты, активно развиваетесь, внедряете современные технологии. Без сомнения, компанию «ФосАгро» знают не только в России, но и во многих зарубежных странах, - сказал председатель Законодательного Собрания области, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Луценко. - Огромное внимание компания уделяет социальным проектам, заботе о своих работниках. Хотел бы поблагодарить вас за то, что активно подключились к решению вопросов, которые поставила перед нами пандемия коронавируса. Вы поддерживали и продолжаете поддерживать медиков, наши больницы и поликлиники. Большое вам за это спасибо».

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/acb/acb5c8bd13f6bdab9c80051b0892eec0.jpgКак было отмечено , в прошлом году компания «ФосАгро» впервые добилась результата в 10 миллионов тонн готовой продукции. 7,5 из них было произведено на череповецкой площадке. Годовой план был перевыполнен на 300 тысяч тонн.

«Несмотря на пандемию и все сложности мы не остановили ни один из проектов и продолжили реализацию социальных инициатив. Я бы хотел поблагодарить всех вас за профессионализм и ответственный подход к делу, а также руководство компании за активную инвестиционную политику. Благодаря этому мы развиваемся, имеем возможность реализовывать уникальные проекты», - заявил Генеральный директор АО «Апатит» Александр Гильгенберг.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/c6b/c6bc7bd19840b361469df06a656dc0b9.jpg«В последние годы мы с удовольствием наблюдаем за вашим уверенным движением вперёд. Год от года улучшаются экономические показатели, вы внедряете современные технологии. В основе всего этого, конечно, лежит большой, дружный, профессиональный коллектив. Коллектив - это основа для компании, и это чувствуется», - отметил депутат Государственной Думы Алексей Канаев.

Лучшие сотрудники сегодня были отмечены государственными и министерскими наградами, наградами Губернатора, Правительства области, Законодательного Собрания и мэрии Череповца. Двоим производственникам было присвоено звание Заслуженный химик Российской Федерации.

29.05.2021  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2795

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку