В Череповце стартовало массовое обсуждение законопроекта "О молодежной политике в Вологодской области"
    События    В Череповце стартовало массовое обсуждение законопроекта "О молодежной политике в Вологодской области"

/upload/medialibrary/6ef/6ef00f6fbe5c36a2a861a3f4f7432cf0.jpgАктивисты проведут три встречи с разными категориями молодежи, чтобы собрать как можно больше мнений и инициатив от череповчан.

Накануне в Череповецком государственном университете прошла стратегическая сессия для студентов.

Также обсуждения пройдут со школьниками города металлургов, участниками общественных организаций, молодыми специалистами и семьями.

/upload/medialibrary/8c4/8c43a334c85eda53a411e86dfbe0b3f0.jpg"Это не просто формальное обсуждение. Мы проведем стратегические сессии "Закон о молодежной политике глазами молодых". Сначала представим участникам в интересной форме информацию о законопроекте, депутаты ЗСО и городской Думы расскажут развитии города, акцентируя внимание на молодежную политику. Затем разработаем конкретные предложения в законопроект и рекомендации к реализации молодежной политики на территории города и региона. На сессии будут затронуты проблемы оттока и трудоустройства молодых граждан, досуга и социальной активности молодежи. Также поднимем тему гражданско-патриотического воспитания и поговорим о поддержке талантливой молодежи. Уверен, что встречи пройдут эффективно и у нас получится внести вклад в развитие молодежного закона", - рассказал председатель молодежного парламента Череповца Андрей Малышев.

К работе с активистами подключатся и депутаты Законодательного Собрания Вологодской области. Людмила Гусева примет участие в обсуждении со студентами вузов, Елена Быкова встретится с учащимися средних специальных учебных заведений, а Андрей Макаров – с учениками череповецких школ.

11.03.2021  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 793

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку