После обращения к Марине Денисовой у отделения Почты в Молочном расчистили снег
    События    После обращения к Марине Денисовой у отделения Почты в Молочном расчистили снег

Жители села Молочное обратились к депутату Законодательного Собрания с жалобой на некачественную уборку снега у отделения Почты.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/d32/d3278da61c78d5f8f46f773e572b752f.jpg«Вологжане рассказали о том, что к отделению почты практически невозможно подойти: на узких тропинках спотыкались ветераны, с коляской вообще невозможно ступить. Руководство почты не считает территорию своей, так как земельный участок, на котором находятся подходы к отделению почты, находится в ведении Молочно-хозяйственной академии. Академия, в свою очередь, не имеет права тратить средства на расчистку подходов к федеральной службе Почты РФ», – рассказывает депутат ЗСО Марина Денисова.

После обращения к депутату снег на этой территории был расчищен.

Напомним, что депутаты вместе с активистами регулярно проводят проверки по уборке снега в микрорайонах. Сообщить о некачественно проведенных работах вологжане могут в ЕДДС (72-35-53) или в Центр городского управления через сервис «Вологда в порядке», созданный в рамках проектного комитета «Цифровая трансформация».


По информации Вологда.РФ

10.03.2021  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 675

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку