Александр Гордеев провел личный прием граждан
    События    Александр Гордеев провел личный прием граждан

Личный прием депутата в дистанционном формате состоялся в рамках декады приемов граждан, приуроченной к 19-летию Партии «Единая Россия».

В этот раз ни один из обратившихся граждан не попросил помощи в решении своего личного вопроса. Все вопросы затрагивали общие интересы людей. Это работа управляющих компаний, строительство водопровода, ремонт дорог и другие.

Среди прочих – вопрос вовлечения детей в занятия спортом.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/2a0/2a0791f74a82ef534bc4f59785ffeab1.jpg«Ко мне обратилась пожилая женщина с просьбой построить в поселке корт и стадион. Свою просьбу она аргументировала тем, что необходимо организовывать свободное время школьников, которые сейчас просто не могут найти себе занятие. Старый корт есть, но он заброшен, борта разобраны. Поэтому необходимо его восстановление», - рассказал депутат.

Подводя итоги прошедшего приема граждан, Александр Гордеев отметил: «Вопросы, поступившие сегодня, беру в проработку. Для оказания помощи в их решении не только направлю депутатские запросы в органы местного самоуправления и управляющие организации, но и буду общаться непосредственно с их руководством».

07.12.2020  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 993

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку