Депутат Людмила Ячеистова ответила на важные для сокольчан вопросы
    События    Депутат Людмила Ячеистова ответила на важные для сокольчан вопросы

В рамках декады приёмов, объявленной в честь празднования 19-летия «Единой России», депутаты всех уровней власти, активисты и сторонники партии продолжают проводить дистанционные приёмы граждан.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/ef5/ef57277aba2cbdd4196e3dbcabcf8e8a.jpgСокольчанка, проживающая в райцентре на улице Новая, была на приеме у Людмилы Ячеистовой в феврале этого года.

«Женщина обратилась по поводу расчистки трубы под дорогой, из-за которой создаются проблемы затопления приусадебных участков и скопления воды под полом квартир, - рассказала депутат. - Я направляла туда специалистов ЖКХ. Они были, но, к сожалению, не довели до конца свою работу. Поэтому я беру этот вопрос снова на контроль. Работы нужно завершить».

Ещё один вопрос связан с оплатой ресурсов. Женщина, проживающая в городе Соколе на улице Кирова, является собственником квартиры на улице Советской, но в ей не проживает.

«С 1 июля 2020 года приходят счета за газ, которым она не пользуется. Просит оказать содействие, разобраться с этим вопросом. Чтобы счета на оплату коммунальных услуг ей не посылали, поскольку она там не проживает», - прокомментировала Людмила Ячеистова.

Мужчина из поселения Пригородное, деревня Сельцо, попросил Людмилу Ячеистову оказать содействие в переносе автобусной остановки ближе к деревне.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/c83/c83a259a19aba5b76152eff2bb713763.jpg«Они везде обращались по этому поводу, получили отрицательные ответы. Очень сомневаюсь, что это будет сделано, потому что дорога федеральная. Остановки установлены с учетом существующих требований. Но постараюсь тоже заняться этим вопросом», - отметила депутат.

Женщина, чей педагогический стаж составляет 40 лет, попросила разобраться в вопросе присвоения ей звания «Ветеран труда».

«За время работы ученики становились победителями различных конкурсов и олимпиад. Многие ученики стали педагогами детских музыкальных школ и школ искусств, - пояснила Людмила Ячеистова. - Она неоднократно награждалась грамотами и благодарностями. Активно участвовала в общественной жизни города, но звания «Ветеран труда Вологодской области» не имеет».

Депутат пообещала помочь устранить такую несправедливость.

04.12.2020  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1165

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку