В Вологде открыли новую спортплощадку для игры в мини-футбол
    События    В Вологде открыли новую спортплощадку для игры в мини-футбол

Качество проведённых работ в рамках проекта «Народный бюджет ТОС» вместе с жителями микрорайона «Станкозавод» оценила депутат Законодательного Собрания области, член фракции «Единая Россия» Марина Денисова.

Жители микрорайона остались довольный новой постройкой близи детского сада на ул. Залинейной, 24а.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/a37/a372bba448394d958ed327db870b558c.jpg«Раньше на этом месте были заросли кустарников и несанкционированная свалка. Эта площадка находится в центре микрорайона, поэтому всем жителям ее очень хотелось облагородить. Подрядчику пришлось проделать довольно большую работу. Нужно было выкорчевать кусты, убрать мусор и разровнять площадку. Все остались довольны итогами работы. Небольшие замечания подрядчик устранил», - рассказала председатель ТОС «Станкозавод» Оксана Курышева.

Спортивная площадку строила подрядная компания «Магистраль». Рабочие облагородили территорию почти за три месяца: вычистили и разровняли площадку, засыпали территорию песком, установили ограждения, футбольные ворота и баскетбольные кольца. На проведение работ ТОС «Станкозавод» получил из городского бюджета 1 млн. рублей.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/b12/b129eb7d70683b86df77fa748effc1b1.JPG«В микрорайоне Станкозавод открытие площадки принесло огромную радость детворе. И я очень рада, что здесь появилось спортивное ядро, которое станет ребятам проводником в мир физкультуры и здоровья, поможет найти новых друзей и будет способствовать объединению всего микрорайона. Хочу отметить качественную работу подрядчика, а также активность представителей ТОСа, которые вместе со мной вели общественный контроль над работой специалистов», - прокомментировала Марина Денисова.

В день открытия спортплощадки состоялся и первый дружеский матч по мини-футболу. По итогам соревнования между школьниками и студентами победила дружба. Юным вологжанам вручили памятные дипломы и сладкие призы.

Напомним, что в этом году в областной столице в рамках проекта «Народный бюджет ТОС» реализуют 38 инициатив, предложенных 33 ТОСами. На их реализацию по решению Мэра Вологды Сергея Воропанова из городского бюджета выделено 44 млн рублей.

05.11.2020  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1924

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку