Андрей Подволоцкий провел прием граждан в Череповце
    События    Андрей Подволоцкий провел прием граждан в Череповце

Один из заявителей пожаловался заместителю председателя Законодательного Собрания на состояние дороги в деревню Заречка Сурковского сельсовета Череповецкого района. По словам мужчины, который имеет там приусадебный участок, состояние грунтовой дороги вызывает недовольство всех жителей деревни. После проезда большегрузной техники появляются огромные колеи, а после дождей образуются огромные лужи.

«Я направлял обращение от жителей деревни в администрацию Череповецкого района в мае 2020 года с https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/c69/c699975300b5fbce09a3f1f3dbbe353f.jpgпросьбой выполнить грейдирование и подсыпку дороги, получил ответ, что работы будут выполнены в августе, однако, воз и ныне там», - пожаловался заявитель.

«Со своей стороны я также направлю обращение к руководителю администрации района с требованием срочно выполнить необходимые работы и привести дорогу в порядок, как это было обещано», - заявил Андрей Подволоцкий.

Как отметил парламентарий, по всем поступившим вопросам будут направлены депутатские запросы, каждый заявитель получит обоснованный ответ.

05.10.2020  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1013

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку