Председатель Законодательного Собрания Андрей Луценко принял участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию страны
    События    Председатель Законодательного Собрания Андрей Луценко принял участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию страны

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/d8f/d8f9b227f758bca0b712351390b4059c.jpgСегодня утром председатель Законодательного Собрания, секретарь регионального отделения Партии "Единая Россия" принял участие в голосовании по поправкам конституцию Российской Федерации. Андрей Луценко пришел на свой избирательный участок в 40-ю школу Череповца.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/8ed/8ed668de3b28aee03df5bdb5e4a22e49.jpg«Проголосовал сегодня в Череповце ЗА принятие поправок в Конституцию. Обратил внимание, как организовано голосование: все очень хорошо, комфортно, безопасно. Выдали индивидуальный набор: маска, перчатки, ручка. Очень важно, что сегодня, голосуя за поправки в Конституцию, мы голосуем за дополнительные социальные гарантии: индексацию пенсий, поддержку детей. Это очень важно для наших граждан, для россиян. Думаю, курс, который взят, он верный. Поэтому я его поддерживаю», - отметил Андрей Луценко.

Председатель регионального парламента отметил, что именно Конституция задает четкие ориентиры для работы органов власти. Нынешнее голосование очень важно, потому что определяет вектор развития страны.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/da8/da8fd800c986c9448b1be19ccdb7bb6b.pngНесмотря на будний день, голосование на участке проходило активно с самого утра.

«Настроение отличное. Приходят разные люди. От пенсионеров до молодежи. Самое удивительное, в первый день бабушка пришла в шесть часов утра. Представляете, какая сознательность. Такой пример, мне кажется, очень заразителен. Люди приветствуют, желают хорошего дня», - рассказала заместитель председателя участковой комиссии №852 Татьяна Смирнова.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/216/216332f0e7452fa3e098521c16061640.jpgСреди тех, кто поспешил на избирательный участок с самого утра, Сергей Матюшенко. Чтобы проголосовать, специально приехал из деревни.

«Я сейчас нахожусь в отпуске небольшом, живу за городом. Если есть возможность проголосовать раньше, почему бы и нет. Почему пришли голосовать? Чтобы потом не говорить, что чего-то не сделал», - рассказал Сергей.

Добавим, что голосование продлится до 1 июля.

26.06.2020  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1363

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку