Работникам МФЦ передали средства индивидуальной защиты
    События    Работникам МФЦ передали средства индивидуальной защиты

300 защитных масок и 400 пар защитных перчаток, не считая дезинфицирующих средств, подарил работникам Вологодского многофункционального центра (МФЦ) руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании области Виктор Леухин.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/c9c/c9c101beb47cfc211ce0661935eb2a6c.jpgКак известно, специалисты этой организации, непосредственно контактирующие с местным населением, относятся к группе риска. Именно в этих средствах профилактической защиты нуждаются работники МФЦ. Не осталось в стороне и региональное отделение "Российского Красного Креста", силами которого были изготовлены маски. Что же касается ткани для пошива масок, то ее приобрел на собственные средства Виктор Леухин.

«Когда вся страна, включая, и наш регион находится в условиях карантина, мы не должны забывать и об организациях, работу которых нельзя останавливать. И именно сотрудники данных учреждений остро нуждаются в средствах защиты. Необходимо помнить, что их деятельность важна для людей», - подчеркнул Виктор Леухин.

21.04.2020  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 339

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку