Лариса Кожевина передала Почетную грамоту Законодательного Собрания уроженке Вытегорского района Людмиле Марковой
    События    Лариса Кожевина передала Почетную грамоту Законодательного Собрания уроженке Вытегорского района Людмиле Марковой

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/646/646744224a74be4ca8ab1f406117e749.jpgВ связи с переездом на новое место жительство, женщина долгое время не могла получить заслуженную награду.

«Более 30 лет я работала бухгалтером в Вытегорской автоколонне 1357. Затем в связи с семейными обстоятельствами была вынуждена переехать в Вологду. Здесь также несколько лет трудилась на ПАТП №2», - рассказала Людмила Маркова.

Как отметила председатель комитета ЗСО по государственно-правовой деятельности, законности и правам человека, член фракции «Единая Россия» Лариса Кожевина, несмотря на солидный трудовой стаж, а также наличие наград от руководства предприятия и главы Вытегорского района, возникли определенные трудности с награждением заявительницы.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/a97/a97b7bfe546fda726ec45a90621d5efc.jpg«Людмила Вячеславовна обратилась в общественную приемную партии «Единая Россия» в декабре прошлого года. У нее действительно большой стаж работы, имеются необходимые награды, то есть соблюдены все условия для получения Почетной грамоты ЗСО. Однако в связи с ее переездом в областную столицу, в Вытегре не приняли документы на награждение, - рассказала Лариса Кожевина. - Мы сделали запросы на прежнее и нынешнее место работы, выступили с ходатайством от комитета о награждении Почетной грамотой, и в итоге было принято положительное решение. А сегодня награда нашла своего героя. Очень радует, что в это непростое время случаются и такие приятные события». ​

17.04.2020  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 620

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку