Роман Заварин ответил на вопросы вологжан
    События    Роман Заварин ответил на вопросы вологжан

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/b0b/b0bee5aeb3613b45143ca3968276ab03.jpgЗаместитель председателя ЗСО, заместитель Секретаря ВРО Партии "Единая Россия" Роман Заварин провел прием в областной столице. Вологжане обращались к депутату по вопросам начисление двойной платы за вывоз ТБО, ремонта дорог, уличного освещения, наследственного права.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/8fc/8fc4de7dbde6b5f22fff070f149a5e3f.jpg«Наиболее остро стоит проблема об оплате квитанции ТКО, выставляемых вологжанам не только по месту прописки, но за другую недвижимость, например, дачные дома. До января 2020 года региональный оператор «Аквалайн» в качестве доказательств отсутствия проживания в квартире или доме принимал «нулевые» квитанции об оплате электричества. Однако сейчас это правило не работает, и вологжанам приходится оплачивать квитанции за вывоз мусора дважды. Подробно рассказал заявителям какие меры предпринимают депутаты Законодательного Собрания для решения вопроса», - пояснил Роман Заварин.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/bd0/bd0c4e93574306d327ff08d0d0f8d967.jpgТакже несколько обращений к депутату поступило о необходимости ремонта и освещения дороги по улице Чернышовская. По этим проблемам направлен запрос в администрацию города Вологды.

Еще один вопрос касался норм наследственного права, а именно - включения в состав наследства выплат по договору инвестиционного страхования жизни и здоровья. Заявители поинтересовались, какие действия должен совершить нотариус, и какой документ выдаётся наследнику в случае смерти застрахованного лица. По данному вопросу Роман Заварин направил запрос в Министерство юстиции Российской Федерации.

12.03.2020  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1127

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку