По вопросам ремонта дороги и получения звания «Ветеран труда» обратились череповчане к Андрею Подволоцкому
    События    По вопросам ремонта дороги и получения звания «Ветеран труда» обратились череповчане к Андрею Подволоцкому

Заместитель председателя ЗСО провел в городе металлургов прием граждан по личным вопросам.

Так, к парламентарию обратилась работник одного из череповецких предприятий с просьбой разъяснить порядок получения звания «Ветеран труда Вологодской области».

/upload/medialibrary/ca2/ca2c2a5f8905683c0ce06556b0e49fe1.jpg«Я работаю в организации уже много лет, есть Благодарность Мэра города. Могу ли я получить звание «Ветерана труда» при выходе на пенсию?» - спросил заявитель.

«Вам необходимо получить Почетную грамоту Мэра или городской Думы, а для этого руководитель или профсоюз вашей организации должны представить документы о награждении в соответствующий орган власти», - пояснил Андрей Подволоцкий.

Один из вопросов касался ремонта дороги, ведущей на кладбище в Домозеровском сельсовете.

«Я подготовлю обращение в Администрацию Череповецкого /upload/medialibrary/449/449888bfcc3b997540bb561cbdd2cb57.jpgрайона, дорога должна быть в нормальном состоянии, буду держать этот вопрос на контроле», - заверил депутат.

Также были рассмотрены вопросы, касающиеся сферы ЖКХ и установки хоккейных коробок в Индустриальном районе города. Как отметил Андрей Подволоцкий, по всем обращениям будут подготовлены соответствующие депутатские запросы.

Фото из архива депутата

22.11.2019  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 619

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку