Вологодских студентов привлекают к парламентской работе
    События    Вологодских студентов привлекают к парламентской работе
/upload/medialibrary/6e9/6e9a331a99218328cb4d3074b9c6f9e4.jpgПредседателем Молодежного парламента области Антонина Федорова провела встречи с молодежью в вузах области.

С деятельностью молодых парламентариев познакомились студенты ВоГУ и ВГМХА, вологодских филиалов РАНХиГС и МГЮА.

"Ежегодно мы стараемся привлекать студентов к нашей работе. Сразу ребята попадают в резерв парламента, а затем, если проявляют активность, становятся полноправными членами нашей организации", - рассказала Антонина Федорова.

На встречах вологодские студенты узнали о структуре молодежного органа при Законодательном Собрании области, парламентах в районах, особенностях вступления в организацию и работы Молодежного парламента./upload/medialibrary/d2c/d2c35b0176880b7554a798eee99d67a7.jpg

"Накануне мы приняли участие в расширенном заседании Молодежного совета обучающихся Вологодской молочно-хозяйственной академии. Рассказала ребятам о тех возможностях, которые открываются перед членами Молодежного парламента, - добавила Антонина Федорова. – Отмечу заинтересованность студентов Академии - сразу же после встречи ребята подошли к нам, задавали вопросы. А несколько человек сразу приняли решение войти в кадровый резерв Молодежного парламента".

Начальник управления по воспитательной работе Вологодской ГМХА Егор Тарасенков отметил свою уверенность, что ребята смогут внести весомый вклад в работу организации, и с достоинством представят академию на областном уровне.

24.09.2019  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2537

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку