Государственная Дума поддержала законопроект Законодательного Собрания Вологодской области в третьем чтении
    События    Государственная Дума поддержала законопроект Законодательного Собрания Вологодской области в третьем чтении

Законопроект вносит поправки в Налоговый кодекс. Теперь предприниматели, которые занимаются строительством и ремонтом, смогут приобретать один патент на все виды работ.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/82f/82f870e343e63703a0ebb3e45beb848e.jpg«Многие строительные услуги являются комплексными и включают обширный список работ. Мы предложили установить стоимость патента на весь комплекс, чтобы предприниматели приобретали один патент. До внесения изменений картина выглядела следующим образом: универсальный мастер должен был купить больше десятка разрешений. Все это тормозило развитие патентной системы налогообложения», - отметил председатель Законодательного Собрания, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Луценко.

Теперь все виды работ, сопутствующие строительству, объединятся в строку «Строительство зданий под ключ». Будет установлен один размер потенциального годового дохода. По оценке экспертов, это значительно упростит жизнь предпринимателей в России и обеспечит стабильное поступление налогов в бюджет.

26.06.2019  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1113

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку