Молодых нюксян будут привлекать к реализации проектов по развитию района
    События    Молодых нюксян будут привлекать к реализации проектов по развитию района

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/96a/96a58437defe93bdf3f60a138b457b2c.jpgЧлены Молодежного парламента области провели обучающие тренинги и рабочие встречи в Нюксенице.

Председатель Молодежного парламента Антонина Фёдорова встретилась со специалистами и активом молодежи Нюксенского линейного производственного управление магистральных газопроводов, организовав занятие "Эффективные люди", посвященное постановке жизненных целей, планированию времени, построению отношений с другими людьми. Кроме того, рабочая встреча была организована с молодыми работниками других предприятий.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/fd2/fd28f1d210cd95a99a10953f6b4fddfd.jpg"Нам, в первую очередь, важна работа с теми категориями молодежи, которые не включены в парламентскую деятельность, чтобы ребята знали, что мы есть, и чем занимаемся. После таких встреч появляются совместные мероприятия и реальные конкретные дела, направленные на улучшение жизни районов. Отмечу, что на компрессорной станции очень активная молодежь, и, я надеюсь, это не последнее наше общее мероприятие", - пояснила Антонина Федорова.

Заместитель председателя Молодежного парламента области Максим Выдров провел встречу с инвалидами, в рамках которой рассказал о проектах парламентариев и Общественного советам программы "Единая страна – доступная среда".

"https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/a4f/a4f8710ba8f751a68e7f035d81871d96.jpgМолодежный парламент ведет активную работу по совершенствованию законодательства в вопросах оказания социальных услуг, трудоустройства инвалидов, поддержки призеров национального и международного чемпионатов "Абилимпикс" и их наставников, развития регионального конкурса профессионального мастерства среди людей с ограниченными возможностями здоровья и лиц с ОВЗ. С участниками встречи мы обсудили возможные направления работы по обеспечению доступности зданий и услуг для инвалидов в рамках программы "Доступная среда", а также участие в грантовых конкурсах", - пояснил Максим Выдров.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/fb7/fb73114d930859fb7d008c65d3b5c3b3.jpgПарламентарии Светлана Паничева и Артур Щукин встретились со школьным активом района.

"Школьники – это резерв районных и областного парламентов. На встречах мы рассказываем о нашей работе, замечаем активистов и приглашаем присоединиться ребят к нашему движению. Все это происходит не в виде лекций, что важно, а в виде тренингов и упражнений", - рассказала Светлана Паничева.

Кроме того, в завершении дня прошло подведение итогов работы молодежного парламента Нюксенского района. Работу активистов высоко оценили глава района Нина Истомина и председатель областного Молодежного парламента Антонина Федорова.

20.05.2019  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2751

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку