Дополнительные остановки автобусов № 14 и № 23 планируют организовать вблизи транспортной развязки Пошехонское – Окружное шоссе со стороны Родионцево в Вологде
    События    Дополнительные остановки автобусов № 14 и № 23 планируют организовать вблизи транспортной развязки Пошехонское – Окружное шоссе со стороны Родионцево в Вологде

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/d25/d250904291b00cab17fc1f9dbdd47d9f.jpgЭтот вопрос был решен в ходе личного приема Председателя Законодательного Собрания, секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрея Луценко.

На встречу в общественную приемную Партии обратилась вологжанка Наталья Курзенева. Женщина живет в Родионцево, за Окружным шоссе. Заявительница пожаловалась на транспортную доступность этой части города. На сегодняшний день туда ходит только один автобус - № 35.

«У нас проблема началась с маршрута №35. Это очень ненадежный автобус. Может, им не нравится, что у нас мало пассажиров, но автобус ходит редко. Его можно ждать и час, и два часа. А живет здесь много людей, район разрастается», - рассказала Наталья Курзенева. https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/4b7/4b75274e64bfdeb4423bdb64c69b812d.jpg

Сейчас жители вынуждены ходить на остановку автобусов № 14 и № 23, которая находится достаточно далеко.

«Идти туда приходится через кольцо, по грязи, потому что дороги нет», - пожаловалась женщина.

Чтобы решить этот вопрос на встречу пригласили и.о. начальника Департамента городского хозяйства Андрея Макаровского.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/6bd/6bdf48ab14b8d131efb61e946acb58b2.jpg«В этом месте движение транспорта всегда очень интенсивное. Поэтому нужно сделать заездной карман, как положено. Я думаю, что новую остановку мы можем оборудовать уже в этом году », - предложил Андрей Макаровский.

«Правильное решение. Необходимо подготовить письмо на имя мэра города с моей подписью с просьбой решить этот вопрос. Кроме того, нужно провести проверку движения автобуса № 35. Почему он так плохо обслуживает граждан?», - резюмировал Андрей Луценко.

«Мы услышали, что руководитель городского хозяйства пообещал к сентябрю сделать остановку. Мы очень довольны. Будем ждать», - поделилась своим впечатлением от приема Наталья Курзенева.

11.04.2019  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1628

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку