Как найти средства на реализацию своей идеи?
    События    Как найти средства на реализацию своей идеи?

https://www.vologdazso.ru/upload/medialibrary/1ff/1ff8984a72ada94feb9f1a3b3c35cac6.jpgОтвет на этот вопрос вологодским студентам помогала найти председатель Молодежного парламента области Антонина Федорова.

https://www.vologdazso.ru/upload/medialibrary/859/8594ebc91797ef73701fdc99a7bae0cf.jpgОна провела обучающее занятие для участников "Школы студенческого актива" Вологодского государственного университета.
"Сейчас созданы все условия, чтобы молодежь могла получать денежные средства на реализацию своих инициатив. Это "Народный бюджет", правительственные и президентские гранты, средства фондов. Но одной идеи мало, нужно ее правильно оформить и грамотно представить. Поэтому мы с ребятами учились писать грамотные, "работающие" проекты", - рассказывает Антонина Федорова.

https://www.vologdazso.ru/upload/medialibrary/df2/df2c20b2d9f5925070ceb99a69290435.jpgЧерез упражнения и игры студенты познакомились со структурой проекта, узнали особенности подачи грантовых заявок, попробовали себя в искусстве презентации.

"Идея мастер-класса: поделить ребят на группы, дать каждой проект и механизм его реализации (хотя бы на минимальном уровне) - возникла у нас ещё летом. Вместе со студентами мы смогли ее реализовать. Занятие прошло очень активно, - поделился впечатлениями руководитель Школы студенческого актива "Лидер" Стас Низовцев. - Сначала думал, что такую информацию сложно подать в легкой форме, при этом требуя активной ответной реакции от слушателей, но всё это получилось даже с приставкой «сверх». Самое главное, что нам удалось увидеть - осмысление в глазах ребят. А именно это нам и нужно было!".

06.02.2019  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 4460

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку