Никольчане недовольны работой ЖКХ и дорогами
    События    Никольчане недовольны работой ЖКХ и дорогами

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/9c8/9c83e80fa4bddf148f90d9daabbe6842.JPG31 октября депутат Законодательного Собрания области Павел Горчаков провел личный прием в Никольском районе.

Всего в этот день на встречу с парламентарием пришло 10 никольчан. Вопросы, с которыми обращались люди к депутату, были самыми разными. Это проблемы качественного медицинского обслуживания, низкой заработной платы, трудоустройства молодежи, юридической консультации по получению наследства, устройства ребенка в детский сад, приобретения новой вентиляционной решетки в дошкольное учреждение.

Приоритетными же проблемами, по словам Павла Горчакова, стали для никольчан – состояние улично-дорожной сети и ряд вопросов в сфере ЖКХ (плата за отопление, тарифы и другие ремонтные работы), а также несколько претензий в адрес управляющей компании.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/88f/88f7d534124ad9a406f72eb794750b27.JPG"На сегодняшнем приеме от никольчан в основном звучали претензии к работе МУП "Жилищно-коммунальное управление" и управляющей компании города, среди них - вопросы по тарифам, ремонту и оказанию услуг населению города. Ни в одном из соседних районов подобного не было: ни в Кичменгском Городке, ни в Бабушкино, ни в Нюксенице. Здесь же в Никольске - очень много проблем с претензиями к коммунальным службам города. По этой теме проведу встречу с юристами, направлю депутатские запросы в соответствующие инстанции", - прокомментировал Павел Горчаков.

Немало вопросов задавали жители района и по ремонту дорог, как в самом Никольске, так и в близлежащих деревнях. Для их решения депутат пообещал обратиться в первую очередь к главе района, а затем в департамент Дорожного хозяйства.

По материалам газеты "Авангард"

02.11.2018  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1324

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку