Дольщики Первомайской, 24а из Череповца получили квартиры
    События    Дольщики Первомайской, 24а из Череповца получили квартиры

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/4e4/4e433582d6a60e0f9a520ea493747140.jpgРуководитель рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков, депутат Законодательного Собрания области Денис Долженко провел рабочее совещание в городе металлургов по вопросу поддержки граждан, пострадавших от недобросовестных застройщиков.

В нем приняли участие представители мэрии Череповца, строительных компаний, готовые выступить в качестве инвесторов, а также сами обманутые дольщики домов Первомайская, 24а и Любецкая, 29.

"Жилищный вопрос 12 череповчан, которые вложились в строительство дома на Первомайской, решен. Найден инвестор в рамках принятого областного закона, для него подобран земельный участок, а гражданам предоставлены квартиры в другом доме", - рассказал Денис Долженко.

Решения для дольщиков Любецкой, 29 пока нет.

"Ситуация усложняется введённой процедурой банкротства застройщика, судебными исками и обременениями со стороны судебных приставов. Будем продолжать заниматься этим вопросом и находить пути решения. В ближайшее время этот вопрос буду обсуждать совместно с Правительством области", - добавил парламентарий.

29.06.2018  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1189

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку