Череповчанка пожаловалась Георгию Шевцову на наркоманов и полицию
    События    Череповчанка пожаловалась Георгию Шевцову на наркоманов и полицию

Жительница дома по проспекту Луначарского сегодня пришла на личный прием к депутату Законодательного Собрания области Георгию Шевцову с жалобой на соседей и бездействие полицейских.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/853/8537f7ef0e073e5f8d443457d88f26ed.jpgПо словам череповчанки, с 2016 года она постоянно ощущает дома едкие запахи, которые, как она уверена, разносятся из квартиры этажом ниже. Как утверждает женщина, соседи могут быть причастны к изготовлению наркотиков.

«Я писала заявления в полицию, обращалась к участковому, чтобы проверили эту квартиру. Там семейная пара проживает, и я уверена, что там делают наркотики. Но полиция отписалась, что там все в порядке, хотя я не видела, чтобы они проверяли квартиру. Оттуда идут химические запахи, все эти пары, у меня от этого головные боли. Соседи жалуются, что к ним тоже проникает эта вонь», — посетовала заявительница.

Георгий Шевцов позвонил начальнику управления МВД по Череповцу Владимиру Иванову, чтобы он принял череповчанку и разобрался, что на самом деле творится в квартире.

С личного приема парламентария женщина сразу отправилась в полицию.

По материалам cherinfo.ru

27.02.2018  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 3356

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку