В Белозерском районе обновится состав молодежного парламента
    События    В Белозерском районе обновится состав молодежного парламента

/upload/medialibrary/bd0/bd0800edbd354b7a3729c6f47d5ecc42.jpgПрием заявок от активистов, готовых пополнить ряды молодых парламентариев, стартовал в рамках форума "Мотивация", который прошел в Белозерске накануне.

Председатель областного Молодежного парламента Антонина Федорова, которая стала участников мероприятия, отметила: "Нам важно, чтобы в наши ряды приходили активные ребята, именно таких можно найти на подобных форумах".

Во время образовательной программы форума ребята принимали участие в различных тренингах от лидеров молодежного движения области. Школьники и студенты знакомились, создавали свои команды, учились мотивировать других, выступать на публике./upload/medialibrary/08d/08ddd71a6361486a1d18ad3aa23902a3.jpg

Особое место в программе Форума заняло направление молодежного парламентаризма.

"В каждом районе мы рассказываем о нашей деятельности и нашем движении, готовим специальные образовательные программы, прекрасно понимая, что не каждый молодой человек из поселения может выехать на областное мероприятие или за пределы региона для участия в тренингах", - добавила Антонина Федорова.

28.09.2017  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 3231

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку