Роман Заварин провел личный прием граждан в Вологде
    События    Роман Заварин провел личный прием граждан в Вологде

/upload/medialibrary/773/773b420c58c4f826c0e38702e29cb8d1.jpgЗаместитель председателя Законодательного Собрания области Роман Заварин ответил на вопросы жителей областной столицы.

К депутату обратились жители многоквартирного дома по улице Чкалова в микрорайоне Лукьяново. С 20 июня в 116-ти квартирах нет горячего водоснабжения, так как в доме сломались водонагреватели.

Управляющая компания предлагает открыть текущий счет и купить новые водонагреватели на средства собственников.

«Мы готовы сейчас оплатить стоимость водонагревателей. Вопрос в другом: учтут ли эти выплаты в счет будущей оплаты за водоснабжение? Дважды платить мы не намерены», - рассказали заявители.

Решением проблемы может стать покупка водонагревателей за счет средств из Фонда капитального ремонта. Однако до конца нет ясности, к каким видам работ – текущим или капитальным – относится замена водонагревателей.

/upload/medialibrary/ab5/ab588bfeedc50626f837ce15fc784de0.jpg«Подобная проблема была в доме на улице Ловенецкого. Управляющая компания, департамент городского хозяйства обратились в Фонда капремонта с просьбой внести изменения в программу и авансом заменить водонагреватели. Думаю, в вашем случае мы сможем оперативно решить проблему», - отметил Роман Заварин.

Также на приеме граждан поднимался вопрос размера социальной выплаты инвалиду и проблема шумных соседей. Все обращения вологжан депутат взял под личный контроль.

07.09.2017  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2679

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку