7 октября председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров в Вологде принял участие в шестой научно-практической конференции «Стратегия и тактика реализации социально-экономических реформ: региональный аспект».
    События    7 октября председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров в Вологде принял участие в шестой научно-практической конференции «Стратегия и тактика реализации социально-экономических реформ: региональный аспект».

/upload/medialibrary/cba/cba432753949f6c01a7aec4b23328a02.jpg7 октября председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров в Вологде принял участие в шестой научно-практической конференции «Стратегия и тактика реализации социально-экономических реформ: региональный аспект».

В ходе работы конференции обсуждались как единые для всего северо-запада вопросы развития экономики и социальной сферы, так и более узкие темы, такие как возможность создания в области газо-химического комплекса мирового уровня или новые подходы к управлению города Вологды. Высказывая свое мнение об итогах работы конференции, Николай Тихомиров отметил, что привлечение мощного научного потенциала, рекомендации ученых должны стать базой для принятия решений органами государственной власти.

Пресс-служба Законодательного Собрания области

07.10.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1187

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку