На незаконную продажу алкогольной продукции и неправомерное начисление платы за коммунальные услуги пожаловались череповчане Андрею Подволоцкому
    События    На незаконную продажу алкогольной продукции и неправомерное начисление платы за коммунальные услуги пожаловались череповчане Андрею Подволоцкому

Заместитель председатель Законодательного Собрания провел в Череповце прием граждан по личным вопросам.

Так, один из жителей многоквартирного дома /upload/medialibrary/e42/e4295b4c3829bde38fe566e4f9b29eaa.jpgрассказала о неправомерном, по его мнению, начислении платы за услуги ЖКХ. По словам мужчины, ресурсоснабжающая организация в течение двух лет постоянно корректирует площади жилых помещений, из-за чего постоянно растут счета за отопление.

«Проблема серьезная, необходимо разобраться. Сегодня же депутатский запрос будет направлен заместителю мэра Череповца и в прокуратуру города. Этот вопрос останется под моим личным контролем», - заявил Андрей Подволоцкий.

Кроме того, жители Череповца пожаловались депутату на круглосуточную продажу спиртосодержащей продукции в магазине в самом центре города.

«Я обращусь в управление административных отношений мэрии города Череповца с просьбой организовать проверку и принять оперативные меры», - заверил парламентарий.

Фото из архива депутата.

16.06.2017  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2712

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку