10 сентября Владимир Буланов провел прием в Семигородней. Прием стал частью многочисленных мероприятий «Дня Единой России», прошедшего в минувшую субботу в Харовском районе.
    События    10 сентября Владимир Буланов провел прием в Семигородней. Прием стал частью многочисленных мероприятий «Дня Единой России», прошедшего в минувшую субботу в Харовском районе.

/upload/medialibrary/044/04463067aaf529ab6f4ab316e8e9adb3.jpg10 сентября Владимир Буланов провел прием в Семигородней. Прием стал частью многочисленных мероприятий «Дня Единой России», прошедшего в минувшую субботу в Харовском районе.

Жители Семигородней оказались в сложной ситуации еще в конце девяностых, когда местный леспромхоз окончательно пришел в упадок, и они остались один на один со своими проблемами. С этого момента вся хозяйственная жизнь посёлка заметно ухудшилась. Многие из возникших проблем власти населенного пункта не в состоянии решить по сей день. Тяжелейшее наследство досталось станции по части ЖКХ, нет помещения под библиотеку (в настоящий момент книжные фонды и рабочее место библиотекаря располагаются на 9 кв.м), отсутствует отделение банка, где бы жители станции могли проводить расчетные платежи. Размещение и банковского отделения и библиотеки требует капитальных вложений, а денег взять негде… Эти и другие проблемы поднимали местные жители перед депутатом-единороссом Владимиром Булановым.

- Проводя прием в Семигородней, практически от каждого человека я слышал спасибо, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проводит такие дни, выезжает в районы, помогает разобраться с текущими делами. Ведь сюда приезжают не только политики, приезжают практические работники департаментов правительства Вологодской области, представители федеральных структур, которые сразу, на месте, помогают решать те вопросы, с которыми сталкиваются жители отдаленных населенных пунктов, - подчеркнул Владимир Викторович. - Мы сегодня встретились и с главой поселения, обсудили проблемы, о которых говорили жители. Думаю, уже в ближайшее время, прорабатывая итоги этого приема, мы найдем решение большинства поставленных населением вопросов.

Владимир Буланов отметил еще один важный момент, отличающий этот депутатский прием от других: большинство вопросов, с которыми жители Семигородней пришли на прием, были общественного, а не личного характера:

- В основном поднимались вопросы, связанные с общими проблемами проживания на этой территории, то, с чем местные жители сталкиваются каждый день. И я думаю, это говорит еще и об увеличивающейся активности людей, проживающих на этой территории, в решении проблем своего населенного пункта.

В разговоре с депутатом жители Семигородней выразили благодарность терапевту ЦРБ Татьяне Потехиной, которая в рамках «Дня Единой России» провела прием в местном фельдшерско-акушерском пункте, а так же попросили передать председателю Законодательного Собрания области, Секретарю Регионального политического совета Вологодского регионального отделения Партии Николаю Тихомирову просьбу, чтобы подобные выездные мероприятия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проводила систематически.

Сектор по организации работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

10.09.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1846

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку