6 сентября депутат Алексей Канаев встретился с жителями села Нелазское Череповецкого района.
    События    6 сентября депутат Алексей Канаев встретился с жителями села Нелазское Череповецкого района.

/upload/medialibrary/806/80652dc74c3b9c88794eb2b572a5868e.JPG6 сентября депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Законодательном Собрании области Алексей Канаев встретился с жителями села Нелазское Череповецкого района.

Здесь прошел народный сход, призванный определить, на что следует потратить 250 тысяч рублей, выделенных Нелазскому поселению в рамках проекта «Народный бюджет». Подобные сходы проводятся сейчас по всей стране. На Вологодчине в рамках проекта «Народный бюджет» муниципалитетам из областного бюджета выделено 57 миллионов рублей.

Администрация поселения предлагала направить деньги на ремонт площади, где стоит Нелазская церковь, и дороги к ней. Местные жители хотели потратить эти средства в основном на решение проблем в сфере ЖКХ .

/upload/medialibrary/7fd/7fdb1e3273a9fa0d2ff7702d37bfa982.JPGАлексей Канаев пояснил, что на средства «Народного бюджета» нельзя провести ремонт дома - это обязанность управляющей компании.

После обсуждения на голосование были вынесены ремонт спортивной площадки, дорожного полотна на улице Школьной, установка трех дополнительных уличных фонарей, прочистка колодца и прочие.

В результате на имеющиеся средства было решено отремонтировать две дороги: к церкви и на улице Школьной.

Сектор по организации работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Фото: газета "Сельская новь"

.

06.09.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1744

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку