17 августа депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Никитина обсудила с населением Фофанцева распределение дополнительных бюджетных средств.
    События    17 августа депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Никитина обсудила с населением Фофанцева распределение дополнительных бюджетных средств.

/upload/medialibrary/cd9/cd9c5727bab4756cb53adde0202920fa.jpg17 августа депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Никитина обсудила с населением Фофанцева распределение дополнительных бюджетных средств.

Всенародное обсуждение будущего бюджета проходит по инициативе Общероссийского Народного фронта, созданного по предложению Владимира Путина. Фронт готовит «Народную программу», важнейшей частью которой и станет «Народный бюджет».

Сельскому поселению выделено 250 тысяч рублей. Это стало главной темой обсуждения на народном сходе, прошедшем в Доме культуры поселка Фофанцево. Глава сельского поселения Денис Новиков предложил направить денежные средства на ремонт дорог и спортивных сооружений. По словам самих жителей, у них главные беды – полное отсутствие дороги к школе, плохой пол в школьном спортзале, недостроенный корт

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании области Татьяна Никитина считает, что таким образом власть и население учатся вместе распределять бюджетные деньги, учитывая мнение жителей.

- Смысл всех наших действий в том, чтобы население тоже участвовало в распределении средств, которые имеются у нас на уровне поселения, района, области. Это не новое изобретение. Это возврат к историческому прошлому. До революции не царь решал, кому и сколько дать денег, а само население принимало решение, – пояснила она.

Татьяна Ивановна резюмировала, что выделенные деньги не решат все проблемы поселения, и перед жителями Фофанцева стоит трудная задача – потратить выделенную сумму так, чтобы все увидели результат.

В ходе обсуждения было принято решение направить средства на асфальтирование и отсыпку дорог поселка и строительство корта.

Сектор по организации работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

17.08.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1972

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку