5 августа депутат Законодательного Собрания Вологодской области, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Геннадий Малышев принял участие в работе добровольной народной дружины, патрулирующей улицы города металлургов.
    События    5 августа депутат Законодательного Собрания Вологодской области, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Геннадий Малышев принял участие в работе добровольной народной дружины, патрулирующей улицы города металлургов.

/upload/medialibrary/202/202f6c5730579ee1812e39b56c872dd7.jpg5 августа депутат Законодательного Собрания Вологодской области, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Геннадий Малышев принял участие в работе добровольной народной дружины, патрулирующей улицы города металлургов.

- Дружина патрулирует улицы два раза в неделю, по вторникам и средам, приходит порядка десятка человек, — рассказывает участковый уполномоченный отдела полиции № 1 УМВД по городу Череповцу, капитан полиции Владимир Бушманов. — Они очень помогают нам в работе с гражданами, которые состоят на учёте. Также дружинники работают с неблагополучными семьями, подростками, должниками по коммунальным платежам. Помимо этого, дружинники контролируют размещение печатной продукции в несанкционированных местах и следят за правопорядком: чистотой в скверах и парках, а также парковкой авто на газонах и детских площадках.

/upload/medialibrary/3b7/3b7ee50f6cce746c5461360a00005de8.jpgГеннадий Малышев уверен - необходимо возрождать институт ДНД:

- Для того, чтобы мы навели порядок на улицах городов, сёл, нужно работать сообща — представителям полиции, администрации и дружинникам, то есть нужно сотрудничать с населением, которое занимает активную гражданскую позицию, которое не желает мириться с безобразием. А для того, чтобы это работало, нужен закон, который бы не только говорил, как устранить правонарушение, но и предоставлял меры социальной поддержки, защищённости, закреплял за дружинниками определённые права.

Всего на сегодняшний день в Череповце действуют 32 отряда ДНД, в городе действует Штаб народной дружины

Сектор по организации работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Фото: www.cherinfo.ru

05.08.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2095

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку