Новую линию по производству полиэтиленовых труб запустили на предприятии «Иммид»
    События    Новую линию по производству полиэтиленовых труб запустили на предприятии «Иммид»

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/cdf/cdfbb9be3c1e8470f1f74a321792e3e1.jpgОборудование, закупленное в Австрии, полностью автоматизировано. Его стоимость – около 50 миллионов рублей, и оно рассчитано на выпуск труб разных диаметров и длины. Новую линию в работе сегодня продемонстрировали представителям областных и городских властей.

«Оборудование отвечает всем современным подходам в производстве, оно менее энергозатратно, чем машины прошлого поколения, у него более высокая производительность. Линия может выпускать до 500 кг продукции в час. С ее вводом объемы производства вырастут на 30 %. На сегодня в России насчитывается не более трёх линий по производству труб такого же уровня», – рассказал директор по производству ООО «Иммид» Алексей Рыжков.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/040/040155db1121bfe979fea9aca486fb66.jpgВологодское предприятие уже поставляет трубы во все регионы Северо-Запада, а также в Крым. А сейчас осваивает международный рынок. Пуск пятой по счету производственной линии приурочен к знаменательной дате – 25-летию завода.

«За небольшой по историческим меркам срок работники предприятия внесли значительный вклад в развитие различных сфер региона – экономики, строительства, ЖКХ, http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/11c/11cb265baa54c27d0ffb1f6567caa669.jpgотметил заместитель председателя Законодательного Собрания Вологодской области Роман Заварин. - Вы подошли к юбилею с отличными результатами. За четверть века завод превратился в современное высокотехнологичное производство, соответствующее мировым стандартам. Благодаря чёткому руководству и слаженной работе всего коллектива наращиваются объёмы производства, осуществляется техническое перевооружение, внедряются новые технологии».

Добавим, что завод «Иммид» также ведет активную социальную политику. Предприятие много лет является партнером городского проекта «Шефы». Заводчане взяли под свое крыло две вологодские школы и детский сад.


По материалам «Вологда-Портал»

24.03.2017  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1946

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку