На имя председателя Законодательного Собрания области Николая Тихомирова пришло сообщение от Чрезвычайного и Полномочного Посла Государства Израиль в РФ Дорит Голендер.
    События    На имя председателя Законодательного Собрания области Николая Тихомирова пришло сообщение от Чрезвычайного и Полномочного Посла Государства Израиль в РФ Дорит Голендер.

/upload/medialibrary/d3f/d3f6868b421e241bcd07e46a411ff0d0.JPGНа имя председателя Законодательного Собрания области Николая Тихомирова пришло сообщение от Чрезвычайного и Полномочного Посла Государства Израиль в РФ Дорит Голендер, в котором, в частности, говорится: «Уважаемый Николай Васильевич! Свидетельствую Вам свое уважение и имею честь поблагодарить Вас за радушный прием, продуктивную встречу…» Также, госпожа Дорит Голендер выражает надежду на укрепление и расширение контактов между Вологодской областью и Государством Израиль.

Напомним, официальная делегация Государства Израиль побывала на Вологодчине с трехдневным рабочим визитом по приглашению Губернатора области Вячеслава Позгалева. В ходе поездки по региону состоялся прием израильских дипломатов председателем Законодательного Собрания области Николаем Тихомировым.

Пресс-служба Законодательного Собрания области

15.07.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1255

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку