1 июля председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров принял участие в заседании правления Союза промышленников и предпринимателей Вологодской области.
    События    1 июля председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров принял участие в заседании правления Союза промышленников и предпринимателей Вологодской области.

/upload/medialibrary/b51/b51af60e23e035e998cb1cbfa8266fe4.jpg1 июля председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров принял участие в заседании правления Союза промышленников и предпринимателей Вологодской области.

На заседании было отмечено, что диалог власти и предпринимателей развивается и приобретает новое звучание. Если в самые сложные годы кризиса власть давала налоговые и иные послабления для бизнеса, то сегодня власть вправе требовать от предпринимателей экономической и социальной отдачи. Вместе с тем остро стоит проблема с кадрами и особенно с высококлассными специалистами рабочих специальностей. И здесь власть не снимает с себя ответственности за их подготовку и повышение престижа рабочих специальностей. В ходе заседания правления Союза был обсужден кодекс социальной ответственности бизнеса Вологодской области.

Пресс-служба Законодательного Собрания области

01.07.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1421

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку