Перевозчик Вологодской области пожаловались в ОНФ на проблемы грузоперевозок по дорогам региона
    События    Перевозчик Вологодской области пожаловались в ОНФ на проблемы грузоперевозок по дорогам региона

Активисты ОНФ совместно с представителями Департамента дорожного хозяйства Вологодской области, ФКУ «Упрдор «Холмогоры», а также отделения дорожного надзора УГИБДД УМВД по Вологодской области обсудили этот вопрос на заседании региональной рабочей группы «Честная и эффективная экономика».

Руководители десяти транспортных компаний, оказывающих услуги по перевозке тяжеловесных и крупногабаритных грузов, обратились в региональное отделение Общероссийского народного фронта в Вологодской области с жалобой на затянутые сроки http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/414/414cccc9cb2f61e05bf3b16305d52c70.JPGоформления специальных разрешений на проезд по федеральным и региональным трассам, а также на нарушения технических регламентов при взвешивании автомобилей на передвижных постах весового контроля.

«Мы приняли решение запросить данные у департамента дорожного хозяйства и федерального управления дорогами «Холмогоры», чтобы посмотреть, как Вологодская область в этом плане выглядит по сравнению с другими регионами России. В том числе и по применяемым коэффициентам к тарифам на провоз тяжеловесного груза, – отметила член регионального штаба ОНФ, депутат Законодательного Собрания области Людмила Гусева. - Также на заседании рабочей группы принято решение обратиться в Правительство Вологодской области с просьбой подключиться к решению вопроса и разобрать несколько конкретных случаев выявленных нарушений прав перевозчиков, чтобы исключить их повторение в дальнейшем»

По материалам onf.ru

09.12.2016  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2307

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку