Print 9.35 pt 9.35 pt

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании области Марина Денисова принимала участие в выборе лучшего фармацевта области.

/upload/medialibrary/b72/b7245c90875c2588ded491875a69799c.JPGДепутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании области Марина Денисова принимала участие в выборе лучшего фармацевта области.

18 мая состоялся финал областного конкурса профессионального мастерства «Лучший фармацевтический работник 2011 года», который проходил в рамках регионального партийного проекта «Мастера Вологодчины», направленного на повышение престижа высококвалифицированного труда представителей массовых профессий, пропаганду их достижений и передового опыта.

Фармацевты всей области боролись за звание лучшего, но только шестеро из них вышли в финал – это работники аптек Вашкинского, Верховажского, Грязовецкого, Никольского районов и г.Вологды. Фармацевты продемонстрировали профессиональные навыки и творческие способности. Они представили презентации на тему - «Жизнь моей аптеки», ответили на профессиональные вопросы, спели песни и частушки, прочли стихи собственного сочинения, разыграли сценки на тему своей профессии и даже спели романс о фармацевте.

В торжественной церемонии награждения победителей приняла участие депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Вологодской области Марина Денисова.

- Это замечательный конкурс, позволяющий лучшим фармацевтам Вологодчины показать уровень своего мастерства, - читает Марина Васильевна. – И очень отрадно, что в конкурсе стремились принять участие и начинающие фармацевты, хотя основным условием участия в конкурсе был стаж работы не менее 5-ти лет. Это говорит о том, что молодежь стремится повышать свои профессиональные навыки, брать пример с ветеранов, давно работающих в этой отрасли.

Марина Денисова вручила шестерым кандидатам, вышедшим в финал конкурса благодарственные письма от Вологодского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках проекта «Мастера Вологодчины».

- Хочется добавить, что членами партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках партийного проекта «Народный контроль» систематически проводятся рейды по проверке аптек на наличие и соответствие стоимости лекарственных препаратов. У нас к фармацевтам Вологодчины претензий нет, - отметила Марина Васильевна.

Третье место в конкурсе присвоено Ларисе Беляевой (Грязовецкий район), второе место – Людмиле Капустиной (Никольский район), победитель конкурса – Светлана Лаптева (г. Вологда).

Сектор по организации работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

18.05.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2655

RSS