Праздничное мероприятие «Если в семье лад, не нужен и клад!», посвящённое Международному Дню семьи, состоялось 13 мая в Вологде, в зале филиала № 8 МУК «ЦБС» (ул. Трактористов, 5).
    События    Праздничное мероприятие «Если в семье лад, не нужен и клад!», посвящённое Международному Дню семьи, состоялось 13 мая в Вологде, в зале филиала № 8 МУК «ЦБС» (ул. Трактористов, 5).

/upload/medialibrary/073/073ff34b9dc211061717f9e59e83fe94.JPGПраздничное мероприятие «Если в семье лад, не нужен и клад!», посвящённое Международному Дню семьи, состоялось 13 мая в Вологде, в зале филиала № 8 МУК «ЦБС» (ул. Трактористов, 5).

Участие в интереснейших конкурсах приняли 23 семьи микрорайона Бывалово. Ребят и их родителей пришла поздравить депутат Законодательного Собрания области Елена Минакова: «Семья как основной элемент общества была и остается хранительницей человеческих ценностей, культуры и исторической преемственности поколений, фактором стабильности и развития. Благодаря семье крепнет и развивается государство, растет благосостояние народа. С семьи начинается жизнь человека, здесь происходит формирование его как гражданина. Она - источник любви, уважения, солидарности и привязанности, то, на чем строится любое цивилизованное общество, без чего не может существовать человек. Благополучие семьи - мерило развития и прогресса страны».

Много добрых слов Елена Минакова сказала в адрес коллектива и директора филиала Татьяны Борисовны Москвиной, семьям - победительницам конкурсов депутат вручила благодарственные письма и сладкие призы.

13.05.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1331

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку