«Мы не допустим увеличения продолжительности рабочей недели! Мы не допустим увеличения пенсионного возраста!»- заявил на митинге, посвященном празднованию 1 Мая, председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров.
    События    «Мы не допустим увеличения продолжительности рабочей недели! Мы не допустим увеличения пенсионного возраста!»- заявил на митинге, посвященном празднованию 1 Мая, председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров.

/upload/medialibrary/730/730f3f4a8f83370761e05316b154b69b.JPG
«
Мы не допустим увеличения продолжительности рабочей недели! Мы не допустим увеличения пенсионного возраста!»- заявил на митинге, посвященном празднованию 1 Мая, председатель Законодательного Собрания Вологодской области, председатель Политсовета Вологодского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Тихомиров.


Многотысячный митинг с участием депутатов Законодательного Собрания области, профсоюзов, представителей политический партий и объединений, десятков предприятий и /upload/medialibrary/c9d/c9db664c2fd5abfe858d0fb17ebc9210.JPGорганизаций области прошел в Вологде.

Праздничная колонна, украшенная флагами, шарами, с транспарантами прошла по центральным улицам города под звуки духового оркестра.

В своем первомайском поздравлении Николай Тихомиров, в частности, сказал:

«Основа государства - это человек труда… Социальная политика, которая сегодня провозглашена - это инвестиции в человека, в его здоровье, образование. Вместе мы должны сделать, чтобы это были не только слова./upload/medialibrary/b93/b93dd8fbe7f21968e7e8ab4dde714665.JPG Всех нас, независимо от политических взглядов, подходов к решению проблем, должны объединить одни задачи: сделать Вологодчину регионом-лидером, сделать все необходимое для того, чтобы Россия стала богатой, нравственно и физически сильной страной».

Как подчеркнул спикер областного парламента, государственные праздники должны объединять людей, и именно таким праздником является Первомай.

Пресс-служба Законодательного Собрания области

01.05.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1481

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку