25 апреля председатель Законодательного Собрания Николай Тихомиров провел прием граждан в Общественной приемной лидера партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимира Путина.
    События    25 апреля председатель Законодательного Собрания Николай Тихомиров провел прием граждан в Общественной приемной лидера партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимира Путина.

/upload/medialibrary/1e3/1e35fdca9f8dbbb92293fc68413aaebc.JPG25 апреля председатель Законодательного Собрания Николай Тихомиров провел прием граждан в Общественной приемной лидера партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимира Путина.

Среди проблем, с которыми обратились граждане, целый комплекс вопросов, связанных с жильем, обеспечение участников Великой Отечественной войны путевками на санаторно-курортное лечение, вопросы вывоза мусора, и даже просьба о содействии в ремонте кабинета одной из вологодских школ.

/upload/medialibrary/5f2/5f2e3a2d734e0e11ea8a3b0da1f49131.JPG«Тем не менее, – отметил Николай Тихомиров, - незначительных вопросов для нас не бывает. Если граждане пришли в приемную Владимира Путина, значит они не нашли понимания и поддержки в других инстанциях. И здесь мы им обязаны помочь. Конечно, возникают вопросы – почему многие проблемы не решаются на муниципальном уровне, уровне поселений. Очень часто граждане сталкиваются с равнодушием, черствостью и просто непрофессионализмом чиновников. Такие случаи мы тоже не оставляем без внимания».

Все обращения Николай Тихомиров взял на контроль и заверил пришедших на прием вологжан, что по каждому вопросу будут приняты конкретные меры.

Пресс-служба Законодательного Собрания области

25.04.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1441

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку