16 апреля в Череповце председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров принял участие в городском празднике, посвященном 40-летию спортивно-концертному залу "Алмаз".
    События    16 апреля в Череповце председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров принял участие в городском празднике, посвященном 40-летию спортивно-концертному залу "Алмаз".

/upload/medialibrary/569/56980843659af4b6efe035611e230449.jpg16 апреля в Череповце председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров принял участие в городском празднике, посвященном 40-летию спортивно-концертного зала "Алмаз".

В Череповце, пожалуй, нет семьи, чью судьбу не затронул бы спортивно-концертный комплекс, 40 лет назад названный ярко и коротко - «Алмаз». Первоначально призванный прививать людям культуру здорового образа жизни, он стал любимым местом отдыха - здесь проходят концерты, выставки, ярмарки, организуются массовые катания на льду.

Поздравляя череповчан и гостей города с 40-летием "Алмаза" Николай Тихомиров, в частности, сказал: «Открытие спортивно-концертного зала в Череповце стало событием, изменившим культурную и спортивную жизнь Северо-Запада России. «Алмаз» - это первая в области площадка с искусственным льдом и трибунами, которые вмещали рекордное на то время количество зрителей. А когда в Череповце появилась новая ледовая площадка, то сделано все, чтобы взять все лучшее, что было наработано в «Алмазе». /upload/medialibrary/c1a/c1aaa39b81bca3de0caf72b0ebfd583f.jpg

Особые поздравления от лица всех депутатов Законодательного Собрания области и себя лично Николай Тихомиров передал ветеранам, которые «вложили в становление и развитие культурно-спортивного комплекса не только профессиональные знания и умения, но и свою душу, кто отдал многие годы жизни самоотверженному труду».

В честь юбилея Николай Тихомиров от имени Законодательного Собрания области вручил руководству СКЗ "Алмаз" приветственный адрес и памятный подарок.

Всех череповчан с событием поздравили депутат Государственной Думы Георгий Шевцов, председатель Череповецкой городской Думы Александра Баданина, представители спорта, бизнеса, культуры.

Пресс-служба Законодательного Собрания области

18.04.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1705

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку