Заседание постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по образованию, науке и высшей школе проходит в эти дни в Мурманской области.
    События    Заседание постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по образованию, науке и высшей школе проходит в эти дни в Мурманской области.

/upload/medialibrary/6e2/6e2b70f40543807513e43bedbde4d2ef.jpgЗаседание постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по образованию, науке и высшей школе проходит в эти дни в Мурманской области. Напомним, председателем комитета ПАСЗР уже в течение многих лет является депутат Законодательного Собрания Вологодской области Наталия Рябова.

Разговор парламентариев Северо-Запада идет об организации дистанционного образования детей-инвалидов, о совершенствовании правового положения государственных учреждений в сфере образования и культуры. Кроме того, планируется внести изменения в состав экспертно-аналитического совета, который работает при постоянном комитете ПАСЗР по образованию, науке и высшей школе.

Пресс-служба Законодательного Собрания области

05.04.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1117

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку