Руководитель Фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Вологодской области Людмила Ячеистова провела встречу с избирателями в Кадникове.
    События    Руководитель Фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Вологодской области Людмила Ячеистова провела встречу с избирателями в Кадникове.

/upload/medialibrary/f6b/f6b4a6dc11ee20f07b40573c6a4e057e.JPGРуководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Вологодской области Людмила Ячеистова провела встречу с избирателями в Кадникове.

Большая часть обращений на депутатском приеме в Кадникове носила проблемный характер.

Высокие тарифы за отопление, аварийное состояние части домов, вопросы жителей - все требует срочных и оперативных решений.

Вместе с тем, много прозвучало в адрес депутата и «общественных пожеланий». Так, например, пришедшие на прием представительницы кадниковского Женсовета подняли такую проблему:

- В городе 230 малышей до трех лет, а молочной кухни нет. Где приобретать безопасные молочные продукты для детей?

Людмила Ячеистова призналась, что с этим вопросом сталкивается впервые: в Соколе молочной кухни тоже нет, но там никто никогда с просьбой наладить поставку молочного питания для малышей даже не обращался. Людмила Георгиевна пообещала женщинам разобраться, какими могут быть варианты решения этой проблемы.

Сразу после приема граждан прошел отчет Людмилы Ячеистовой перед населением Кадникова.

Депутат по Сокольскому одномандатному округу, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Вологодской области, первый заместитель секретаря регионального политсовета Партии Людмила Ячеистова в своем отчете перед избирателями коснулась наиболее серьезных и значимых тем. Образование, медицина, возведение социально-значимых объектов, ремонт дорог – эти и многие другие важные вопросы депутат осветила через призму новых партийных проектов «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Людмила Ячеистова подробно рассказала о своей работе в округе. Встречи с избирателями по значимости для нее - на первом месте/upload/medialibrary/e2f/e2fbee16101cf9f1f229705e3b673b84.JPG:

- Это моя обязанность - ежемесячно проводить приемы граждан. В Сокольском муниципальном районе за прошедшее с тех выборов время я провела 22 приема, на них побывало более 400 человек. Вот, например, вчера был прием в Соколе – на него записалось 25 человек: в два часа мы начали наше общение, и только в шесть закончили.Люди приходят с тем, что болит, и надо помочь вылечить эту болезнь по мере возможности.

Сектор по организации работы фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

18.03.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1992

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку