Print 9.35 pt 9.35 pt

Открытость управляющих компаний города Вологды стала главной темой встречи, которая состоялась 15 февраля в Департаменте городского хозяйства.

/upload/medialibrary/ff7/ff7867ec0194fb86886362cbf118e6c8.JPG/upload/medialibrary/ff7/ff7867ec0194fb86886362cbf118e6c8.JPGОткрытость управляющих компаний города Вологды стала главной темой встречи, которая состоялась 15 февраля в Департаменте городского хозяйства. С руководителями управляющих компаний встречалась депутат Законодательного Собрания Вологодской области Елена Минакова, одна из инициаторов проекта «Работу управляющих компаний – под общественный контроль».

Елена Минакова обратила внимание руководителей компаний на информационные стенды в подъездах домов:

«Конечно, нужно больше работать с интернетом, публиковать информацию там. И все же следует помнить, что самые активные жители – это пенсионеры. И лучший способ донести информацию до них – это личные встречи с ними и нормальное содержание информационных стендов. Эта работа ведется, мягко говоря, недостаточно хорошо».

Елена Сергеевна также подчеркнула, что недостатки в информационной работе обязательно будут сказываться на позиции компании в рейтинге, который составляется на основе обращений на горячую линию проекта.

«У управляющих компаний тоже есть свои проблемы, они являются представителями малого бизнеса. В марте месяце 2011 года планируется проведение заседание координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства области, куда будут приглашены и заслушаны представители всех управляющих компаний Вологды, где они могут рассказать и о своей работе, и насущных проблемах».

15.02.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1427

RSS