Руководить администрацией Вологодского района будет Сергей Жестянников
    События    Руководить администрацией Вологодского района будет Сергей Жестянников

Такое решение приняли сегодня депутаты Представительного собрания муниципалитета.

Заместитель председателя Законодательного Собрания Романhttp://vologdazso.ru/upload/medialibrary/3d1/3d12bfda6d13c060ef0cfaf0e619b3fd.jpgЗаварин в приветственном слове отметил, что за плечами Сергея Жестянникова огромный опыт работы в областном управлении федеральной миграционной службы, где за несколько лет ему удалось сделать очень многое: «Думаю, что каждый вологжанин, который прибегал к услугам этого ведомства, оценил положительные изменения в работе. Уверен, что этот опыт пригодится Вам и на новом месте».

По мнению Романа Заварина, муниципалитету нужны новые идеи и инициативы, профессионалы, которые будут работать в интересах людей, смогут услышать просьбы, проблемы, и оперативно реагировать на них: «Нужно продолжать диалог с жителями района, обсуждать с общественностью ключевые решения».

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/ae0/ae0d2b1e9db172f3694271a09328532f.jpgЗаместитель председателя областного парламента подчеркнул, что перед районом стоят очень серьезные задачи, связанные с укреплением социально-политической стабильности, развитием экономики, коммунальной инфраструктуры и социальной сферы: «Сегодня не самое простое время, но уверен, что Вам эта работа по плечу. Желаю успехов, поддержки коллег и жителей района!».

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/404/404dcff7c3c995ea37adfe7b9dc41293.jpgСергей Жестянников поблагодарил за оказанное доверие: «Прекрасно понимаю, какие задачи стоят передо мной. К решению всех вопросов и проблем, которые сейчас существуют в Вологодском районе, подойду с полной ответственностью. Показатели, которые уже достигнуты муниципалитетом, очень высоки, поэтому мы постараемся эти достижения только преумножать».

Напомним, конкурс по отбору кандидатов на должность сити-менеджера стартовал 18 октября. Заявления и документы поступили от трех кандидатов: бывшего заместителя начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Вологодской области Сергея Жестянникова, бывшего юрисконсульта СХПК «Племенной конный завод «Вологодский» Ильи Смирнова и бывшего заместителя начальника УМВД по Тверской области Александра Подгорнова.

Для рассмотрения документов была создана комиссия, члены которой назначались Губернатором области и Представительным собранием района. Сегодня утром каждый соискатель прошел через процедуру собеседования, включающую в себя представление собственной программы развития Вологодского района.

Добавим, что ранее пост главы района занимал Александр Гордеев, который сейчас является депутатом Законодательного Собрания.

Фото: пресс-служба Губернатора области.

18.11.2016  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2526

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку