Депутат Лариса Кожевина ответила на вопросы вологжан
    События    Депутат Лариса Кожевина ответила на вопросы вологжан
Председатель комитета по государственно- правовой деятельности, законности и правам человека провела в Вологде прием граждан по личным вопросам.

По словам депутата, горожане обращались с различными проблемами - пересчетом уплаты налога на имущество физических лиц, предоставлением места в детском саду, уточнением причины отказа в выплате пенсии и другими.
http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/b5e/b5eecdc4240fa55aef49c7158b713064.jpg«Так, один из граждан обратился с вопросом о ремонте дороги к садоводческим товариществам «Вологжанка» и «Педагог». Как утверждал заявитель, ремонт дороги от Старого Шоссе до садоводческих товариществ, начался в связи с коллективным обращением жителей в Правительство Вологодской области и Администрацию города Вологды, но строительные работы по данному участку были выполнены не в полном объеме, - прокомментировала Лариса Кожевина - По этому обращению, как и по всем остальным заявлениям, направлены соответствующие запросы в органы государственной власти субъекта РФ, работа по всем направлениям будет продолжена».

26.10.2016  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1949

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку