Председателем череповецкой городской Думы стала Маргарита Гусева
    События    Председателем череповецкой городской Думы стала Маргарита Гусева

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/1f2/1f2c09f355bdd373698b9559e06493ff.JPGЭто решение единогласно приняли парламентарии города металлургов.

Депутаты Законодательного Собрания области Георгий Шевцов и Андрей Подволоцкий, принявшие участие в заседании Гордумы, также поддержали кандидатуру Маргариты Гусевой на пост председателя представительного органа Череповца.

«Маргарита Павловна — человек потрясающей энергии. Она может своим примером показать, как надо работать, — отметил Георгий Шевцов. — Плюс к этому она порядочный и честный человек».

На пост заместителя председателя Гордумы выдвинули Алексея Акишина, кандидатуру которого депутаты также поддержали.

«Маргариту Павловну и Алексея Макаровича прекрасно знают все депутаты. Поздравляю коллег от всей души. В добрый путь!» — пожелал заместитель председателя ЗСО Андрей Подволоцкий.

В ответном слове Маргарита Гусева поблагодарила коллег за оказанное доверие: «Мы будем работать по полной программе и оправдывать доверие горожан. Очень надеюсь на вашу поддержку».

Отметим, что председатель городской Думы и его заместитель избираются на срок полномочий тайным голосованием большинством голосов от установленной численности депутатов.

По материалам cherinfo.ru

26.10.2016  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2986

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку